Настройка бота L2NET под любой сервер

Архив статей и инструкций. Здесь вы найдете все, что вам понадобится в самом начале нелегкого пути ботовода.
AlexSan
Devotion Seeker
Аватара пользователя
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 05:09
Откуда: Киев

11 мар 2013, 11:58

В этой статье вы узнаете как настроить бота L2.NET на нужный вам сервер, L2.NET довольно функциональный бот и выглядит красивее того-же самого L2walker`а очень красивый и приятный дизайн , бот прост в настройке и сейчас вы это узнаете.

Настройка

1. Для установки бота сначала скачиваем нужные файлы от сюда , кидаем файлы в одну папку , данный бот работает на хрониках до Freya!
2. Разархивируем все три архива в одну папку.
3. В папке с ботом ищем файл Loginlist.txt. Добавляем в него название и IP своего сервера.
4. Запускаем l2net.
Важное замечание:Для запуска l2net необходимо чтобы на компьютере было установлено DirectX 9.0c и Microsoft NET 3.5.

Если при запуске клиент ругается на старый DirectX - меняйте.

5. Меню файл - окно логина, из выпадающего меню выбираем Blowfish Key (Token) Interlude~CT2.4, если требуется выбираем хроники, если требуется меняем номер протокола, нажимаем кнопку Аутгейм.
6.Выбираем свой сервер из списка, вводим логин/пароль, коннектимся, выбираем сервер, выбираем персонажа, входим в игру.
7. Меню файл-игровое окно.
8. Go ! Запуск/остановка бота осуществляется с помощью команды "Запустить Бота" в меню "Команды" (горячая клавиша Ё(~).

Режим ингейм мне запустить не удалось, поэтому я могу лишь теоретически указать действия:

5. --//--, нажимаем кнопку Ингейм
6. Выбираем свой сервер из списка, нажимаем кнопку "Начать прослушивание"
7. Запускаем клиент.

Важное замечание:для того, чтобы бот работал в режиме ингейм необходимо следующее: в файле l2.ini в строке с параметром ServerAddr= должно стоять значение 127.0.0.1.

Теперь давайте настроим. Бот очень легко интуитивно настраивается, итак, меню "Настройки бота"

Вкладка «Группа»

- пишем за кем идти, на каком расстоянии, ассист
- кому кидать пати, от кого принимать
- от кого принимать рес

Вкладка «АвтоАтака»

- ставим галки если хотим чтобы бот атаковал, спойлил и т.п.
вкладка Бафы/Хилы
- прописываем имя персонажа котрого будем бафать/хилить/лить ману, при каких условия (например рес в случае смерти), сам скилл, время задержки в секундах и нажимаем кнопку добавить.

Важное замечание здесь и далее: скилл выбирается путем указания номера ярлыка и номера страницы панели навыков. Если вы не помните, то в меню файл есть команда отображающая вашу панель навыков.

Вкладка «Вещи»

- прописываем какие итемы при каких условия мы будет использовать во время боя (например соски)

Вкладка «Бой»

- прописываем какие скиллы при каких условиях мы будем использовать во время боя
вкладка Определить территорию
- прописываем координаты (или генерируем из текущих) места боя

Вкладка «Черный список»

- тут можно указать вещи которые бот не должен поднимать и МОБов (персов) которые он не должен бить. Указывается ID соответствующего итема или NPC

Вкладка «Саунд алертс и Логаут»

- указывается при каких событиях подавать звуковой сигнал или выходить соответственно

С настройками все.

В левой верхней части экрана бота имеются несколько вкладок на которых можно посмотреть текущее состояние перса, инвентарь, расположенных рядом других игроков/NPC/МОБов, лут лежащий рядом, информацию о скиллах доступных персу, о клане.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что

Zimelf
No Grade Newbie
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 21:32

19 сен 2013, 11:33

Надо попробывать.

STAJIb
No Grade Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2013, 20:50

19 сен 2013, 22:49

здраствуите подскажите плис в чом может быть проблема все сделал выбираю сервер из списка а в итоге нету персонажев. В чом может быть причина?(

Allmighty
Резидент
Аватара пользователя
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 11:23
Откуда: Ижевск
Контактная информация:

19 сен 2013, 22:57

аккаунт не тот.

narkoskysound
No Grade Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:42

05 окт 2013, 00:10

а как он с защитой, дружит?

MorePosiTivE
Резидент
Аватара пользователя
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 23 ноя 2006, 02:06
Откуда: !0v3%lyFucк'NKievCity

16 дек 2013, 16:36

narkoskysound писал(а):а как он с защитой, дружит?

Пока проблем не было...

forssh
No Grade Newbie
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 11:30

25 дек 2013, 11:51

под themega.ru настроенный есть?

Derugin
No Grade Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 11:52

22 янв 2014, 13:27

как ай пи сервера узнать?

DarkCat
Просветитель
Аватара пользователя
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 23:20
Откуда: Киев
Контактная информация:

22 янв 2014, 14:07

forssh писал(а):под themega.ru настроенный есть?

Никто не делает пре-конфов для L2Net, уж слишком все предельно просто с ним.

Derugin писал(а):как ай пи сервера узнать?

Способов много и на форуме есть множество подобных тем, например:

Узнаем токен и протокол сервера
Настройка L2walker
Настройка бота L2Walker

Не ленитесь поискать прежде чем спрашивать *acute*

Kray3er
No Grade Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 07:32

06 мар 2014, 08:53

на как не хочет работать на http://euro-pvp.ru/ чтож у них за защита такая...

Cronous
No Grade Newbie
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 21:51

17 мар 2014, 22:13

Что-то новенькое и интересненькое.

nupat74
No Grade Newbie
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 21:07

11 мар 2016, 08:37

11:26:49 :[loaded saved enterworld packet
11:26:49 :[loaded saved blowfish list
11:26:49 :[loaded saved gameserver list
11:26:49 :[loaded saved server list
11:26:48 :[ERROR: crash: failed to create SlimDX Keyboard : Не удалось загрузить файл или сборку "SlimDX, Version=4.0.13.43, Culture=neutral, PublicKeyToken=b1b0c32fd1ffe4f9" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.
11:26:47 :[loaded interface

"11:26:48 :[ERROR: crash: failed to create SlimDX Keyboard : Не удалось загрузить файл или сборку "SlimDX, Version=4.0.13.43, Culture=neutral, PublicKeyToken=b1b0c32fd1ffe4f9" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл." -что нетак?

+как я понимаю карты внём тоже нет-хотя папка с какими-то файлами там всётаки присутствует ;)


Вернуться в «Для начинающих»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость