Dark Crystal Robe Set с C4 на Interlude

Раздел для новичков — любые вопросы на тему администратирования и создания серверов.
NonStop
No Grade Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2018, 12:32

18 мар 2018, 12:36

Добрый день!
Хотел бы попросить помощи у умеющих людей, на форуме есть хорошая статья,http://taey.net/forum/viewtopic.php?t=3470, по поводу переноса DC roba сета с С4 хроник на Interlude хроники, ну патч есть, меняет, ну меняет только тело, а вот сапоги и перчатки остаются без изменений как на IT, а хотелось что бы сет полностью отображался с C4 на Interlud хрониках (На людях)

DarkCat
Просветитель
Аватара пользователя
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 23:20
Откуда: Киев
Контактная информация:

18 мар 2018, 13:52

NonStop писал(а):Добрый день!
Хотел бы попросить помощи у умеющих людей, на форуме есть хорошая статья,http://taey.net/forum/viewtopic.php?t=3470, по поводу переноса DC roba сета с С4 хроник на Interlude хроники, ну патч есть, меняет, ну меняет только тело, а вот сапоги и перчатки остаются без изменений как на IT, а хотелось что бы сет полностью отображался с C4 на Interlud хрониках (На людях)

Вы можете даже не брать никакие патчи, а сделать это самостоятельно при помощи DAT редакторов.
Подсказка: вам нужно скопировать анимации и текстуры с DC Light на DC Robe в файле armorgrp.dat. Таким образом Robe будет отображаться как Light, что и приводит к такому эффекту как это было на 4 хрониках. Это актуально как для тела так и для ботинок, перчаток.
Если сложно и непонятно, возьмите и сравните оригинальный файл armorgrp с тем, который есть в уже готовом патче по ссылке и вы поймете какие места нужно подменить.

NonStop
No Grade Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2018, 12:32

18 мар 2018, 15:37

Пробовал, пытался, просто никогда этим не занимался, а тут попробовал, вроде получилось, но когда закидываю в клиент (system) этот файл, постоянно выбивает ошибку (критует). Был бы весьма благодарен, если кто умеет хорошо редактировать dat файлы в клиенте, оказал содействие по этому вопросу и скинул его сюда!

DarkCat
Просветитель
Аватара пользователя
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 23:20
Откуда: Киев
Контактная информация:

20 мар 2018, 10:36

NonStop писал(а):Пробовал, пытался, просто никогда этим не занимался, а тут попробовал, вроде получилось, но когда закидываю в клиент (system) этот файл, постоянно выбивает ошибку (критует). Был бы весьма благодарен, если кто умеет хорошо редактировать dat файлы в клиенте, оказал содействие по этому вопросу и скинул его сюда!

Что за ошибку выдает?

NonStop
No Grade Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 мар 2018, 12:32

21 мар 2018, 10:43

Ошибка, как я читал на форумах, типо столбцы не соблюдены! Я пробовал уйму вариантов, не могу разобраться, с радостью бы не отказался от этой помощи, если бы кто помог сделать его! ;)


Вернуться в «Академия: форум для вопросов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя