Новый проект Taey и старый Inner Planes

Новости мира Аден. К обязательному прочтению.
Whatever
Great Imperial Crusader
Аватара пользователя
Сообщения: 4669
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 17:45

24 июн 2013, 16:44

Что вообще представляет из себя наш проект и почему мы занимаемся "умершим" сервером Inner Planes?

Большая часть людей из текущей команды проекта Taey когда-то давно являлась такими же игроками сервера Inner Planes, как и вы. В силу особых, личных нравов и прекрасных ностальгических чувств, мы взялись за восстановление старого сервера.

К сожалению, старая администрация пофикав, отказалась заниматься возрождением сервера вместо/вместе с нами (длительное обсуждение на форуме, присутствует).
По этим и еще по нескольким другим причинам у нас абсолютно новый и независимый домен сайта. А проект, как видите, имеет уже другое имя.

В первое время после исчезновения сервера, наблюдались попытки восстановления все еще руками почти прежней администрации. Спустя еще некоторое время сервер вновь исчез и восстановить его попытались уже третьи лица (игроки), но и здесь не сложилось.
В отличии от всех этих людей, взгляды нашей команды абсолютно иные и мы не преследуем целей заработка и выезда на популярности за счет старого имени сервера, как к сожалению некоторые считают.
Мы просто хотим вновь объединить людей и подарить хотя бы маленький кусочек былого удовольствия от игры. Верить нам или нет — выбор только за вами.

Немного о продвижении проекта:

  • Мы собрали практически все основные группы (сообщества) Вконтакте, старых игроков сервера, где есть ссылки на наш новый адрес.

  • Мы сделали несколько рассылок тем, с кем имеем связь на данный момент. Мы продолжаем распространять информацию о возобновлении сервера.

  • Мы имеем под рукой кусочек старой базы, в которой сохранились некоторые аккаунты/имущество игроков. Все восстановления происходят по сверке со старыми данными (если таковые все же присутствуют).
    Эти данные больше касаются сервера во времена Хроник C3-C4, но и для людей которые играли позже, мы так же идем на уступки и помогаем.

  • Мы очень надеемся на помощь с вашей стороны, так как в любом случае когда информация передается от одного к другому по цепочке - эффективность существенно возрастает. Только вместе мы сможем собрать большую часть тех, кто был с нами раньше!

И самое главное:

Мы идем на большие уступки, связанные с восстановлением персонажей, имущества, кланов и т.д., но следует понимать, что

  • Никто здесь никому и ничего не должен. Все делается исключительно добровольно.
  • Мы не даем и не обязаны давать вам какие-либо гарантии по отношению к серверу.

Большое спасибо всем тем, кто поверил в нас и был с нами все это время!

ChidoriKaname
No Grade Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 13:15

25 апр 2016, 13:33

где то была база до закрытия трифла ( High Five ). Имею ввиду базу до переноса персонажей на казахстанский сервер.


Вернуться в «Обьявления Администрации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя