Обновления 25.01.2018

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Taion
Devotion Seeker
Аватара пользователя
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:23

25 янв 2018, 22:50

Whatever писал(а):Возможно. Но мне кажется на предпоследней или даже финальной волне у игроков которые присутствовали на предыдущих волнах всегда есть деньги. Можно попросить поделится *smile*

Также, мы стараемся равномерно распределять оружие на картах, чтобы всегда была возможность хоть что-то найти.

Сугубо мое мнение, на то что цену подняли это нормально при условии что ранее ,если была возможность ,покупали несколько дискометов с запасом из-за того что практически нереально было их зарядить с коробок с припасами . Но с нынешней обновой нужда в повышении цен отпала , по той простой причине что стало легче зарядить дискомет с коробок , и тем самым отпала нужда закупать дискометы с запасом . Ну и согласен с тем что , если уж подымать цену то не до 7к при полном затаре , с учетом скидки , а хотябы до 3к арб + 1.5к затар дисков , так хоть будет проще собрать на арб без дисков если ты зашел на 5-6-7 волну.
Но повторюсь это сугубо мое мнение , так как я могу хоть час бегать берсом\медом с ракетницей , м32 , траншейным дробашом или какой то другой фиговиной, и мне будет побоку что это заставит проигравших дольше наблюдать эту беготню.
Изображение

Desolation
Divine Healer
Аватара пользователя
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 18:29

13 июн 2018, 23:40

Берсеркер: увеличен множитель подбора коробок Дискового Арбалета

Я вот не понимаю почему на сервере именно так, что берсу нужно собирать 100000000000000 ящиков чтоб найти дисков но при этом любому другому перку достаточно всего пару ящиков.
Это не честно.
Покупали раньше несколько арбалетов с надеждой на то что хоть не все растащут и останется пару штук, а затем вы просто подняли на них цену.
Я не думаю что это как то кардинально изменило ситуацию по скольку на картах где есть много оружия игроки все так же продолжат покупать 10000 арбалетов, а на тех картах где мало оружия копят деньги и жадны лишних 50 фунтов.
В конце концов те кто остался с боссом один бегает по карте собирая ящики пол часа вместо того чтоб просто подобрать 5 ящиков.
Может стоит умножать берсу множитель подбора коробок при смерти всех игроков? Чтоб избавится от этой долгой и нудной беготни.
Изображение


Вернуться в «Новости серверов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость