Давайте жить дружно

Общение на любые темы
BOBAH
Mithril Challenger
Аватара пользователя
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 04:15
Контактная информация:

17 май 2018, 11:09

Desolation писал(а):А я пытаюсь донести что не собираюсь портить отношения с игроками из-за 1 бага потому что мне с ними еще играть да и о проблеме с этой картой администрация уже узнала ОТ МЕНЯ со скриншотом но не посчитала нужным пофиксить/убрать. В чем моя еще задача? Пинать 20 раз игроков с которыми играю уже не один год или кидать на них жалобу? Есть баг на карте я о нем сообщил, а на прочие вещи за "спасибо" я не соглашался, а если и были эти действия в ред проекта тогда я не против чтоб мне отняли перки.
Спасибо за понимания.

Я последний раз напишу.

Разберем по порядку. Ты был одним из первых кто поднял тему за модераторов, администрация прислушалась, сделали модеров и выдали их нескольким игрокам. Теперь что получается, ты говоришь, что я не хочешь портить отношения с игроками, по-этому давайте начинать с фикса багов.
Я ЕЩЕ раз скажу, что у каждого человека который напрямую принимает участие в развитии проекта есть работа, семья, у кого-то дети, родители которым надо помогать, те или иные проблемы и так далее, а проектом в основном занимаются на досуге. Это я к тому, что багов всегда будет много и чтобы их пофиксить сразу, нужно сидеть на зарплате только от проекта, но увы, проект поддерживается на критически низком уровне.

Ну а теперь дальше, ты не хочешь портить отношения с игроками с которыми давно играешь. А кто тебя просит портить отношения, да и если ты сними давно играешь, разве они к тебе не прислушаются? Попроси их и они оттуда слезут.

Исходя из того что ты написал, модерство нужно для:
1. Убить моба, если застрял.
2. Кикнуть чела который встал афк в дверях или на патронах блокируя их респ.
3. Кикнуть чела который зашел и начинает обзывать всех.

То есть модерство используется в основном для собственной выгоды. Но как дело касается проекта, так "я не хочу портить отношения".

Я пост выставил не с целью наябедничать, а просто ВСЕХ кто играет у нас на серверах попросил не быть стадом и думать за себя. Но мое послание некоторыми игроками свелось к тому, что я как крыса наябедничал, хотя они в это не виноваты.
Прикольно, че )

Играйте ребят *good*

Whatever
Great Imperial Crusader
Аватара пользователя
Сообщения: 4669
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 17:45

17 май 2018, 11:47

Volt писал(а):А почему те, кто реснулся там должы получать устное предупреждение? Там толпа игроков была, вдруг кто-то не успел слезть, когда Вова сделал скриншот или просто не мог пройти из-за людей. Вы бы лучше узнали бы у Вовы, кто там сидел изначально и уже тем игрокам давали предупреждение.

Потому что никто из игроков которые попали в баг не по своей вине не удосужился сообщить на форуме о тех, кто действительно туда изначально влез.
Никаких предположений ни от Desolation ни от вас в теме нет, по-этому можно опираться лишь на предоставленные факты от BOBAH.
Если вы можете назвать конкретных лиц чтобы оправдать себя или других, то называйте. В противном случае на скриншотах видна толпа и очевидно, что эта толпа там оказалась не одновременно, потому что возрождение происходит спустя разное время для каждого. Это значит лишь то, что никто не пытался сразу оттуда спрыгнуть. Не спрыгнул второй, третий, четвертый, пятый игрок, ну а шестой уже конечно мог оказаться зажатым, но это все-равно не является оправданием.
Заметили, что игроки начали использовать баги - выходите с сервера и сообщайте на форум. Если лично вы не заинтересованы в честной игре, то за вас сообщат другие.

Whatever
Great Imperial Crusader
Аватара пользователя
Сообщения: 4669
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 17:45

17 май 2018, 11:58

Desolation писал(а):А я пытаюсь донести что не собираюсь портить отношения с игроками из-за 1 бага потому что мне с ними еще играть да и о проблеме с этой картой администрация уже узнала ОТ МЕНЯ со скриншотом но не посчитала нужным пофиксить/убрать. В чем моя еще задача? Пинать 20 раз игроков с которыми играю уже не один год или кидать на них жалобу? Есть баг на карте я о нем сообщил, а на прочие вещи за "спасибо" я не соглашался, а если и были эти действия во вред проекта тогда я не против чтобы мне отняли перки.
Спасибо за понимание.

Задача любого модератора лишь в том, чтобы следить за порядком и делать это честно невзирая на личные отношения с другими игроками.
Иначе это все уже превращается в "дедовщину", мол раз есть сила значит следует её применять только против молодых, когда в то же время старики сами периодически грешат между собой. Это не правильно и так не должно быть.

В данном случае портить или не портить отношения поступая справедливо - это ваш выбор, но в таком случае вы просто вместе со всеми получаете предупреждение и точно также как и остальные можете быть наказаны впоследствии.

Тут как говорится, без обид *pleasantry*

Есть факты - предоставьте. Если нет или не хотите подставлять остальных - значит виновны.

Whatever
Great Imperial Crusader
Аватара пользователя
Сообщения: 4669
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 17:45

17 май 2018, 12:13

Desolation писал(а):Я считаю что искоренять проблемы с багами нужно начинать не с игроков, а с решения их исправить! Ведь вы сами писали недавно в теме обновления что не желаете терять игроков даже дав им кик на карту, а что сделает игрок которого зареспавнило в кучке игроков и его за это накажут и отнимут перки?
Но в итоге просто ближе к полночи ВОВАН залетает на карту и скринит всех кто там оказался (заранее зная что они там все же окажутся рано или поздно) и вы даете этим игрокам предупреждения.

Мы не "решаем" баги на картах через наказания игроков. Но и давать возможность игрокам использовать баги карт для накрутки прокачки мы тоже не намерены.
Ни для кого не секрет, что это не единичный случай, просто в 99% ситуаций модераторы и обычные игроки закрывают глаза на использовании подобных багов в целях собственной выгоды, или как вы уже подметили, из-за отношений.

Все карты так или иначе периодически исправляются и это не единственная карта с относительно свежей проблемой, которая стоит на очереди. Наверно ни на одном проекте Killing Floor серверов за всю историю не была проделана столь глобальная работа по картам как у нас.
Так что наберитесь терпения, а пока играйте честно, придерживаясь правил игры на серверах.

Volt
No Grade Newbie
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 20:20

17 май 2018, 12:49

Whatever писал(а):Потому что никто из игроков которые попали в баг не по своей вине не удосужился сообщить на форуме о тех, кто действительно туда изначально влез.

А почему это мы сфокусировавшись на мобах, должны смотреть, нет ли там никого на баге, мы наверное должны сначала посмотреть, нет ли кого в баге, ой, а вдруг щас кто-нибудь туда прыгнет на баг, Я пришел сюда на сервер поиграть и пообщаться, а не следить за игроками, нарушающие правила. Ну это реально как-то ТУПО звучит. И к тому же, я писал игрокам, которые были на баге, спрыгнуть оттуда, а они в ответ неткали. Уже не помню, кто отказывался слезать с бага. Допустим я был в замке и качал сварку, а фп сломали дверь, которую я варил и я умер, потом я реснулся, и тут Вова сделал скриншот. Вот Дес проинформировал о баге в каком месяце? В ФЕВРАЛЕ. Сегодня май месяц, вы не могли добавить лишние две текстурки за три месяца????? Если дес не хочет кикать или просто сказать игрокам, чтобы слезли с бага, ищите новых модераторов, на сервере полно хороших, адекватных игроков. Или сделайте возможность проходить через игрока не только на этапе закупки, но и когда мы убиваем мобов.

Whatever
Great Imperial Crusader
Аватара пользователя
Сообщения: 4669
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 17:45

17 май 2018, 13:00

Volt писал(а):А почему это мы сфокусировавшись на мобах, должны смотреть, нет ли там никого на баге, мы наверное должны сначала посмотреть, нет ли кого в баге, ой, а вдруг щас кто-нибудь туда прыгнет на баг, Я пришел сюда на сервер поиграть и пообщаться, а не следить за игроками, нарушающие правила. Ну это реально как-то ТУПО звучит. Вдруг я был в замке и качал сварку, а фп сломали дверь, которую я варил и я умер, потом я реснулся, и тут Вова сделал скриншот? Если дес не хочет кикать или просто сказать игрокам, чтобы слезли с бага, ищите новых модераторов, на сервере полно хороших, адекватных игроков.

Никто не говорит, что вы должны там за чем-то следить являясь простым игроком, играя в свое удовольствие. Сообщать о нарушениях - это только ваше право.
Но в данном случае на сервере присутствовал модератор до того как вошел еще один. Если первый модератор не сумел предупредить или кикнуть только появившихся игроков в баге, то значит он не справился и по его вине вы получили предупреждение вместе с остальными по факту нарушения. Так что предьявляйте свои претензии именно к нему. Модератор в данном случае тоже привлечен к ответственности.

Volt писал(а):Вот Дес проинформировал о баге в каком месяце? В ФЕВРАЛЕ. Сегодня май месяц, вы не могли добавить лишние две текстурки за три месяца?????

Может быть вы тогда сами возьмете и поправите карту, тщательно протестируете и выложите на форум во благо сообществу? Не пойму к чему такие закидоны. Я по-моему ответил выше по поводу политики доработки карт.

Volt писал(а):Или сделайте возможность проходить через игрока не только на этапе закупки, но и когда мы убиваем мобов.

Такого точно не будет. Это портит напрочь физику игры.

Volt
No Grade Newbie
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 20:20

17 май 2018, 13:04

Когда я играл на карте, я бегал по бочкам и застрял, я попросил Вову или тпхнуть меня куда-нибудь, или что-нибудь еще сделать. Он мне сказал, чтобы я кинул под себя гранаты, я кинул, после респавна я появился в баге. Да в игре физика так то почти что на нуле, А законы физики в игре совпадают с законами физики на Земле?

Jessey
No Grade Newbie
Аватара пользователя
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 14:05

17 май 2018, 13:06

"Если в доме есть ружье, оно обязательно когда нибудь выстрелит"
Так же и с багами - если они есть, обязательно их когда нибудь, да будет юзать. Следовательно, может вообще убрать карты с багами с сервера?
Изображение

Whatever
Great Imperial Crusader
Аватара пользователя
Сообщения: 4669
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 17:45

17 май 2018, 13:34

Jessey писал(а):"Если в доме есть ружье, оно обязательно когда нибудь выстрелит"
Так же и с багами - если они есть, обязательно их когда нибудь, да будет юзать. Следовательно, может вообще убрать карты с багами с сервера?

Мы периодически убираем карты с критическими багами на время исправления. Но иногда бывают исключения, если допустим карта достаточно популярна и на практике вполне проходимая без применения багов. В данном случае была надежда на совесть игроков *dontknow*

Desolation
Divine Healer
Аватара пользователя
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 18:29

17 май 2018, 14:20

Но иногда бывают исключения, если допустим карта достаточно популярна и на практике вполне проходимая без применения багов. В данном случае была надежда на совесть игроков *dontknow*

Я бы не слова не написал в этой теме если бы нас там играло в человек 5 и мы сидели в баге. Но! Там играло достаточно много народу которому было плевать на "прохождения" а лишь заинтересованы в прокачке подрыва (карта именно для него подходит) пальнули раз в кучку фп, они к ним прибежали и убили, а вы берсы расхлебывайте все это дерьмо с 250 брутов, а ВОВАН пишет так никто вам не виноват что такая тима. Я прекрасно понимал весь исход карты и потому ничего не предпринял, да и сам ВОВАН все прекрасно понимал но зачем то устроил эту взбучку.
Так давайте мы будем сразу кикать всех подряд начиная со скрейков кто нам не пригодятся в дальнейшем прохождении карты? И будем играть лишь со своей тимой.
Изображение

Whatever
Great Imperial Crusader
Аватара пользователя
Сообщения: 4669
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 17:45

17 май 2018, 19:24

Desolation писал(а):Я бы не слова не написал в этой теме если бы нас там играло в человек 5 и мы сидели в баге. Но! Там играло достаточно много народу которому было плевать на "прохождения" а лишь заинтересованы в прокачке подрыва (карта именно для него подходит) пальнули раз в кучку фп, они к ним прибежали и убили, а вы берсы расхлебывайте все это дерьмо с 250 брутов, а ВОВАН пишет так никто вам не виноват что такая тима. Я прекрасно понимал весь исход карты и потому ничего не предпринял, да и сам ВОВАН все прекрасно понимал но зачем то устроил эту взбучку.
Так давайте мы будем сразу кикать всех подряд начиная со скрейков кто нам не пригодятся в дальнейшем прохождении карты? И будем играть лишь со своей тимой.

Да понятно, что некоторым глубоко плевать на то, что происходит с командой или какой будет исход игры. Уже пора бы к этому привыкнуть. *pleasantry*
Суть темы сводится к тому, что кто-то залез на этот баг и очевидно ждал пока все там появятся или додумаются точно также туда спрыгнуть.
Предупредить и впоследствии кикнуть нужно было того, кто спровоцировал остальных. Если конкретных фактов и доказательств нет, то администрация может опираться лишь на скриншоты из игры и предоставленную информацию, откуда и выводы о нарушителях.

Whatever
Great Imperial Crusader
Аватара пользователя
Сообщения: 4669
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 17:45

17 май 2018, 19:28

Volt писал(а):Когда я играл на карте, я бегал по бочкам и застрял, я попросил Вову или тпхнуть меня куда-нибудь, или что-нибудь еще сделать. Он мне сказал, чтобы я кинул под себя гранаты, я кинул, после респавна я появился в баге.

Вы подкинули своим сообщением идею, сделать возможность телепорта для модераторов. *buba*

Desolation
Divine Healer
Аватара пользователя
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 18:29

17 май 2018, 20:20

Вы подкинули своим сообщением идею, сделать возможность телепорта для модераторов.

Не смотря на других модераторов как ВОВАНА у меня не возможности бегать сквозь стены как он это делает и включать себе бессмертие чтоб следить при такой ситуации за другими игроками, а если уж вы дали ему такие полномочие то пусть играет на серверах почаще, а не только забегать на карты где очевидно игроки застрянут в баге и чтоб на них настучать.
Изображение

BOBAH
Mithril Challenger
Аватара пользователя
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 04:15
Контактная информация:

17 май 2018, 20:24

Desolation писал(а):Не смотря на других модераторов как ВОВАНА у меня не возможности бегать сквозь стены как он это делает и включать себе бессмертие чтоб следить при такой ситуации за другими игроками, а если уж вы дали ему такие полномочие то пусть играет на серверах почаще, а не только забегать на карты где очевидно игроки застрянут в баге и чтоб на них настучать.


Вот ВОВАН крыса *acute*
*panic* *lol*

Очевидно застрянут в баге) почему-то половина сидела там, а половина бегала по карте в ключая меня (2лвла снайпера, так как перки слетели на тот момент)

Desolation
Divine Healer
Аватара пользователя
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 18:29

17 май 2018, 20:41

и включая тебя я бегал где то фиг знает где отбивая фп уже при количестве 200 штук пока не начал умирать и респавнится в том баге, а ты трололо мол из за меня и мамки там все начали и респавнится. Возможно мать там зареспавнилась афк и все пошло поехало, а ты просто не захотел понять ситуацию взял и всех слил. В прямом смысле как по карте так и по нарушениям.
Гуфи никогда такую свинью не подставлял, а наоборот интеросовался что да как, где и как фиксить и помогал дойти карту, а ты все с плеча хочешь рубать.
Изображение


Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей